Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

27 мая 2022 года Возбуждено уголовное дело о совершении преступления в Жиздре

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Мурманск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 мая 2022 года подозреваемый приехал из Мурманска в гости к родному отцу в Жиздру. Встречу решили отметить с употреблением спиртных напитков. В ходе мероприятия возник конфликт на почве личной неприязни. Сын нанёс множественные удары ногами в область туловища и головы, в результате чего отец через непродолжительное время скончался на месте.

Подозреваемый задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия и экспертизы, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:27 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область