Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

03 июня 2022 года В Калининграде следователи регионального управления Следственного комитета проводят доследственную проверку по сообщению о травмировании ребенка и матери в парке аттракционов

3 июня 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Центральном парке культуры и отдыха в Калининграде на аттракционе получила травму 11-летняя девочка и ее мама. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, ребенок с мамой и другими посетителями катались на аттракционе. После остановки карусели и поднятия оператором прижимного поручня сиденья, девочка с мамой встали со своих мест. В этот момент аттракцион вновь заработал. В результате, девочка получила ушибы и ссадины, ее мама и оператор аттракциона госпитализированы в лечебное учреждение.

В настоящее время следователи регионального управления Следственного комитета работают на месте происшествия. Опрашиваются очевидцы, детально устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ход доследственной проверки контролируется лично руководителем регионального управления Следственного комитета Дмитрием Бочаровым.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:03 17:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область