Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

07 июня 2022 года В г. Богородске Нижегородской области по факту хлопка газовоздушной смеси в жилом доме возбуждено уголовное дело (Фото, видео-комментарий)

Следователем Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области по факту хлопка газовоздушной смеси возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).

По версии следствия, 7 июня 2022 года в утреннее время в однокомнатной квартире, расположенной на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома по ул. Чернышевского г. Богородска Нижегородской области произошел хлопок газовоздушной смеси. В квартире, в которой произошло происшествие, проводились ремонтные работы, в том числе недавно была установлена газовая плита.

На момент инцидента в данном жилом помещении никого не было, пострадали двое жильцов из соседней квартиры. По предварительной информации, у них имеются признаки отравления, один пострадавший госпитализирован.

Следователи и следователи-криминалисты регионального СК продолжают работать на месте происшествия, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Комментарий: старший помощник руководителя СУ СК России по Нижегородской области Ю. Ю. Склярова

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:07 11:01 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область