Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

08 июня 2022 года В Салехарде местный житель обвиняется в совершении убийства мужчины

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в городе Салехарде 5 июня 2022 года в вечернее время в квартире по ул. Б.Кнунянца компания местных жителей распивала спиртные напитки. В ходе общения один из гостей внезапно нанес удар ножом в область грудной клетки своему 35-летнему приятелю. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Остальные участники застолья вместе с хозяйкой квартиры в панике скрылись с места преступления. Позже женщина вернулась в свою квартиру, и, переночевав в ней, позвонила наутро в правоохранительные органы и заявила о случившемся. Мужчину, причастного к совершению преступления, сотрудники полиции задержали в городе в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности. В настоящее время решается вопрос об избрании к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:08 09:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО