Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

08 июня 2022 года В Вологде следствием устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено сегодня после произошедшего пожара

Следственным отделом по г. Вологда СУ СК России по Вологодской области проводится процессуальная проверка по факту смерти 45-летнего мужчины, тело которого обнаружено под утро 8 июня 2022 года в доме на ул. Новгородской в г. Вологде.

По данным следствия, возгорание возникло сегодняшней ночью, около 4 часов, на кухне однокомнатной квартиры на 4 этаже кирпичного дома, в которой проживал мужчина, 1977 г.р. После того, как соседи заметили задымление, были вызваны спасательные подразделения. Тело погибшего с признаками воздействия высоких температур было обнаружено в комнате квартиры.

Следствием проведен осмотр места происшествия. В ходе доследственной проверки назначен ряд судебных экспертиз, в том числе пожарно-техническая (для установления причины и очага пожара), судебно-медицинская (для установления причины смерти). Рассматриваются различные версии, в том числе неосторожного обращения с огнем при курении погибшего.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:08 12:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область