Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

08 июня 2022 года Несовершеннолетний житель Тахтамукайского района подозревается в незаконном хранении наркотических средств

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

По данным следствия, в апреле 2022 года в ходе личного досмотра подростка, а также осмотра по месту его жительства обнаружено и изъято наркотическое вещество общим весом более 19,7 граммов. Несовершеннолетний хранил наркотическое вещество в крупном размере без цели сбыта для личного употребления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, в том числе источник приобретения подростком наркотического средства.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:08 16:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

30 июня 2022 года Совместный рейд
Все новости