Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

09 июня 2022 года В Республике Тыва местный житель подозревается в совершении полового сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва в отношении 18-летнего уроженца Кызылского района республики возбуждено уголовное дело в связи с наличием в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в феврале т.г. в частном домовладении по месту проживания подозреваемый вступил в половое сношение с не достигшей шестнадцатилетнего возраста потерпевшей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:09 18:12 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва