Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

10 июня 2022 года В Магадане возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 70-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что с 3 по 4 июня текущего года в одной из квартир по Набережной реки Магаданки в областном центре, мужчина в ходе совместного употребления алкоголя со случайным знакомым, на почве личной неприязни избил последнего руками и ногами по голове и телу. Спустя два дня потерпевший скончался от полученных травм в Магаданской областной больнице.

На данный момент 46-летнему магаданцу предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления, осуществляется сбор доказательственной базы, назначены и проводятся судебные экспертизы.

Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:10 12:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости