Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

10 июня 2022 года В городе Краснокамск ранее судимая женщина, обвиняемая в причинении травм, в том числе смертельных, троим потерпевшим, предстанет перед судом

Следственным отделом по г. Краснокамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой за преступления против личности 25-летней жительницы города Краснокамск, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «з» ч. 2 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 19 февраля 2022 года в вечернее время обвиняемая, в ходе распития спиртных напитков в комнате общежития, со своим 47-летним знакомым, вооружилась взятым на месте происшествия ножом, и нанесла потерпевшему удар в ногу, причинив легкий вред здоровью потерпевшего. На следующий день, там же распивая спиртное с двумя мужчинами 39 и 47 лет, одному из которых ранее причинила ножевое ранение, вооружилась ножом, и нанесла им обоим мужчинам по два удара, причинив потерпевшим телесные повреждения, квалифицируемые как вред здоровью средней тяжести.

Кроме того, 11 марта 2022 года во время конфликт с 35-летним бывшим сожителем обвиняемая нанесла ему ножевое ранение, от которого потерпевший скончался в больнице.

В ходе следствия обвиняемая свою вину признала в полном объеме по трем преступлениям, дав подробные признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:10 17:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край