Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

14 июня 2022 года В Бузулуке задержан подозреваемый в убийстве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жителя города Бузулука с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Так, 11 июня 2022 года в 18.30 часов в многоквартирном жилом доме во 2 микрорайоне города Бузулука обнаружено тело 57-летней местного жителя с колото-резаной раной.

В рамках уголовного дела по подозрению в причастности к расследуемому преступлению задержан 59-летний знакомый потерпевшего, который, по версии следствия, 11 июня 2022 года в период времени с 16.00 часов до 17.00 часов, находясь в квартире потерпевшего, в ходе ссоры нанес последнему удар ножом, причинив телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте происшествия.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого.

Уголовное дело расследуется Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:14 11:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область