Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

17 июня 2022 года В Республике Татарстан местный житель обвиняется в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Зеленодольского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 12 апреля 2022 года обвиняемый распивал спиртные напитки дома у знакомого в селе Айша. При этом в гостях также находился 47-летний потерпевший которому злоумышленник стал предъявлять претензии по поводу того, что несколько лет назад он убил его друга. После этого мужчина покинул квартиру, однако обвиняемый взял шило и последовал за ним. Во дворе дома между ними снова произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине множественные удары шилом по различным частям тела. В дальнейшем потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Причастность к совершению преступления мужчина признал частично. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:17 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан