Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 июня 2022 года В Новосибирской области проводится проверка по факту нарушений требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по ч.2 ст. 143 УК РФ по факту нарушения требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть 43-летнего мужчины.

Предварительно установлено, что 16 июня 2022 года в дневное время на строительной площадке в микрорайоне Морской города Бердска Новосибирской области, потерпевший выполнял работы по монтажу систем водоснабжения и канализации. Спустившись в траншею, мужчина остановился и стал выравнивать землю лопатой, однако через какое-то время на него сошел большой объем грунта, который засыпал последнего.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Следователями территориального следственного подразделения проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:17 15:19 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

30 июня 2022 года Совместный рейд
Все новости