Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

23 июня 2022 года В Щекино мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей сожительницы

21 июня 2022 года в салоне автомобиля скорой медицинской помощи по ул. Ленина г. Щекино обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по г. Щекино следственного управления Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий следователями и криминалистами следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции установлен и задержан по подозрению в совершении преступления 58-летний мужчина. В настоящее время следствием ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, 21 июля 2022 года в квартире одного из домов на ул. Ленина в г. Щекино обвиняемый распивал спиртное в компании своей 53-летней сожительницы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе произошедшего конфликта злоумышленник подверг ее избиению, нанеся множество ударов руками по голове. После этого, обвиняемый самостоятельно вызывал скорую помощь, где от полученных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:23 18:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область