Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

25 июня 2022 года В Минусинске проводится проверка по факту гибели подростка, утонувшего в протоке «Минусинская»

25 июня 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об утоплении 16 летнего подростка в протоке «Минусинская».

По данному факту следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, днем 25 июня 2022 года на территории парка «Тополевая роща» города Минусинска на берегу протоки «Минусинская» отдыхала компания из трёх подростков. Во время купания в разрешенном месте подросток, решил переплыть с одного берега на другой. Пересекая водоём, юноша не рассчитал свои силы и на середине начал тонуть. На помощь ему поспешили отдыхавшие на берегу мужчины, но, спасти ребёнка им не удалось. Тело подростка обнаружено сотрудниками МЧС в месте утопления.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребёнка. Проводятся проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:25 23:07 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край