Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 июня 2022 года В городе Чернушка местный житель приговорен к штрафу за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Чернушка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 15 января 2022 года в городе Чернушке сотрудники патрульно-постовой службы полиции прибыли в одну из квартир, где местный житель нарушал покой граждан. В ходе разбирательства нарушитель тишины, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, применил физическую силу в отношении одного из сотрудников полиции.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:27 18:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край