Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

28 июня 2022 года Следователями СК проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в Федоровском районе

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти 47-летнего мужчины.

По данным следствия, 25 июня 2022 года 47-летний житель р.п. Мокроус Федоровского района Саратовской области ушел из дома и назад не вернулся. 28 июня на участке местности, расположенном у одного из отделений водоочистного сооружения р.п. Мокроус, были обнаружены личные вещи мужчины. Прибывшими водолазами, при обследовании дна, было обнаружено и извлечено из воды тело 47-летнего мужчины.

Следователем СК проведён осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины его смерти.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:28 13:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область