Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

30 июня 2022 года Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Октябрьск, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Октябрьск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 29 июня 2022 года в следственный отдел по городу Сызрань следственного правления поступило сообщение о гибели мужчины 1958 года рождения, доставленного из одного из жилых домов по улице Прибрежной города Октябрьска, с множественными травмами головы. По подозрению в совершении преступления был задержан его сын 1980 года рождения, который в ходе допроса пояснил, что накануне вечером вернулся с работы домой, где его встретил отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту несколько ударов в голову, после чего последний ушел спать. В связи с ухудшением состояния потерпевшего, он был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался .

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, следователями проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:30 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область