Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

30 июня 2022 года Димитровградец осужден за причинение смерти супруге

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю г.Димитровграда Ульяновской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Следствием и судом установлено, что вечером 24 февраля 2022 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Алтайской г. Димитровграда нанес своей 39-летней супруге несколько ударов ножом в область правого бедра и голени. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

В ходе следствия также было установлено, что осужденный 15 февраля также напал на женщину, нанеся ей удар ножом в область левой голени, однако за медицинской помощью она не обращалась.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:30 15:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область