Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 июля 2022 года Завершено расследование уголовного дела о преступлениях, сопряженных с незаконным оборотом наркотических средств

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летней жительницы города Вилючинска в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере, а также незаконное хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

По версии следствия, в октябре 2020 года женщина, находясь на территории города Вилючинска, сбыла своему знакомому наркотическое вещество в значительном размере.

При допросе женщина пояснила, что хотела таким образом отблагодарить мужчину за оказанную ей помощь с переездом, достоверно зная, что мужчина склонен к употреблению наркотических средств.

Наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

В ходе расследования уголовного дела при обыске жилища обвиняемой обнаружены и изъяты хранящиеся части наркотикосодержащего растения.

Обвиняемая свою причастность к совершению преступлений признала в полном объеме.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Уголовное дело расследовано при оперативном сопровождении сотрудников ПУ ФСБ России по Восточному арктическому району.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:01 09:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 июля 2022 года Нет коррупции!
21 июля 2022 года Выездной прием
19 июля 2022 года Для Вашего удобства
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край