Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

01 июля 2022 года В Орске задержан подозреваемый в убийстве с использованием огнестрельного оружия

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жителя города Орска с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Так, 30 июня 2022 года в 22.45 часов во дворе частного домовладения по улице Малишевского в городе Орске обнаружено тело 49-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения передней части грудной клетки.

В рамках уголовного дела по подозрению в причастности к расследуемому преступлению задержан 47-летний родной брат потерпевшего, который, по версии следствия, из личной неприязни произвел в потерпевшего прицельный выстрел из огнестрельного оружия после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время с задержанным производятся следственные действия, в рамках осмотра места происшествия изъято предполагаемое орудие преступления, назначены необходимые экспертизы, производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Орск СУ СК России по Оренбургской области.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:01 09:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область