Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

01 июля 2022 года В Автозаводском районе г. Н.Новгорода трое местных жителей задержаны за избиение до смерти мужчины (Фото)

Следователем СО по Автозаводскому району г. Н.Новгорода по факту обнаружения в квартире дома по ул. Мончегорской Автозаводского района г. Н.Новгорода тела 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

30 июня 2022 года по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое местных жителей в возрасте от 25 до 38 лет.

По версии следствия, 29 июня 2022 года в указанной квартире подозреваемые жестоко избили потерпевшего. Обнаружив, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался, они скрылись с места преступления.

Как установили следователи СК, с погибшим сожительствовала мать 25-летнего подозреваемого. При этом, женщина жаловалась сыну, что тот поднимал на нее руку. Из-за этого и произошла ссора между мужчинами.

Подозреваемым предъявлено обвинение. В настоящее время в суде рассматриваются ходатайства следователя СК об избрании обвиняемым меры пресечения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:01 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область