Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 июля 2022 года В Курагинском районе мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему односельчанину, повлекшем по неосторожности его смерть

28 июня 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в поселке Рощинский Курагинского района Красноярского края тела 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Курагинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя поселка Рощинский Курагинского района Красноярского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночное время 27 июня 2022 года 40-летний мужчина, находясь у себя дома по улице Юбилейная поселка Рощинский Курагинского района Красноярского края совместно с 61-летним односельчанином, распивал спиртные напитки. Во время застолья, пребывая в нетрезвом состоянии, в результате ссоры, возникшей на почве того, что оба мужчины ранее отбывали наказание в местах лишения свободы, хозяин дома нанес своему гостю множественные удары руками, ногами, деревянной палкой и фрагментом полимерной трубы по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Злоумышленник задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:01 18:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край