Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

03 июля 2022 года Следственными органами СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины и 4-хлетнего ребенка в результате обрушения потолочного перекрытия дома в городе Барнауле

Следственным отделом по Центральному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, ночью 3 июля 2022 года в городе Барнауле в доме по улице Гвардейская, 53 произошло обрушение потолочного перекрытия. В результате произошедшего погибли 61-летняя женщина и ее 4-хлетний внук. Еще троим детям, гостившим у бабушки, оказана медицинская помощь. Известно, что дом не был признан аварийным, семья характеризуется положительно.

В настоящее время следователи СК выясняют обстоятельства произошедшей трагедии. Проводятся необходимые следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:03 11:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край