Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

05 июля 2022 года В Новосибирске перед судом предстанет мужчина за совершение особо тяжкого преступления

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 08 мая 2022 года в ночное время по улице проспект Димитрова в Железнодорожном районе города Новосибирска во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошел словесный конфликт. Фигурант по делу стал наносить множественные удары руками и ногами в жизненно-важные органы потерпевшего, после этого скрылся с места преступления. Прохожая женщина обнаружила потерпевшего и вызвала скорую помощь. В результате полученных телесных повреждений последний скончался в медицинском учреждении.

Местонахождение обвиняемого было установлено, после чего сотрудники полиции произвели его задержание и доставили к следователю.

По ходатайству следователя обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе предварительного следствия фигурант по делу вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:05 16:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости