Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

22 сентября 2011 года Житель города Ульяновска предстанет перед судом за совершение трех особо тяжких преступлений против личности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ульяновска, который обвиняется в совершении ряда особо тяжких преступлений против личности, предусмотренных чч.3 и 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 03.10.2010 обвиняемый совместно с двумя своими знакомыми, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в ночное время на территории автомобильной стоянки, расположенной на улице Промышленная в Засвияжском районе, вооружившись деревянной битой, топором, баллонным ключом, на почве мести нанесли многочисленные удары трем мужчинам. Один из них от полученных повреждений впоследствии скончался, а двум был причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:22 12:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости