Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

11 июля 2022 года По факту совершения особо тяжкого преступления против личности в городе Билибино возбуждено уголовное дело

10 июля текущего года в Билибинской районной больнице скончался 55-летний мужчина, который ранее был доставлен в указанное медицинское учреждение с телесными повреждениями от дома, расположенного по улице Мандрикова в городе Билибино. По данному факту Билибинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Проведенной судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате сочетанной травмы головы и грудной клетки.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чукотского автономного округа

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:11 21:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 июля 2022 года Нет коррупции!
21 июля 2022 года Выездной прием
19 июля 2022 года Для Вашего удобства

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости