Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

11 июля 2022 года Установлено местонахождение пропавшего подростка

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области в июне 2022 года по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего жителя Белгородского района, установлено местонахождения подростка.

Ранее сообщалось, что 12 июня 2022 года в правоохранительные органы обратилась мать 17-летнего жителя села Драгунское Белгородского района с заявлением о том, что ее сын 8 июня 2022 года ушел из дома бабушки, где временно находился, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подросток был найден на территории соседнего региона. С ним проводятся следственные действия на предмет установления фактов совершения в отношении него преступления. Следствием проводится комплекс профилактических мероприятий, как с несовершеннолетним и его близкими, так и с органами профилактики, направленный на недопущение аналогичных фактов в дальнейшем.

При полном или частичном использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:11 12:48 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

14 августа 2022 года Официальная информация
Все новости