Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

11 июля 2022 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в совершении убийства

Ночью 10 июля 2022 года в квартире одного из домов по улице Гоголя города Зеленодольска обнаружено тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде проникающих ножевых ранений грудой клетки и шеи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению совершении преступления задержан 45-летний хозяин квартиры. По предварительным данным, потерпевший и подозреваемый с еще одним мужчиной распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес гостю не менее 6 ударов ножом. В результате полученных телесных повреждений тот скончался на месте, подозреваемый поместил тело в ванную, а также попытался замыть следы крови, но в это время в квартиру пришла его бывшая супруга, обнаружила тело и обратилась в правоохранительные органы.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:11 13:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан