Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

22 июля 2022 года В Республике Тыва проводится проверка по факту смерти двух мужчин в Бай-Тайгинском районе

18 июля 2022 года около 16 часов в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц с. Тээли тел двух местных жителей без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва незамедлительно организована доследственная проверка.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 18 июля 2022 года около 16 часов монтер Тээлинского кожуунного узла электросвязи ООО «Тывасвязьинформ», осуществляя работы по подключению связи для выхода в сеть Интернет, привлек к работе знакомого односельчанина. При заброске полевого кабеля на высоковольтные линии электропередач оба мужчины получили удар электрическим током, от которого скончались на месте происшествия.

В настоящее время следователем в рамках организованной доследственной проверки проведен осмотр места происшествия, изъята и осматривается документация, касающаяся вопросов должностных обязанностей руководящих и других лиц, ответственных за обеспечение безопасного рабочего режима, регламентации рабочего процесса, журнал инструктажей по технике безопасности и другие материалы, имеющие значение для следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:22 18:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""