Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

22 сентября 2011 года Окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Мегион в совершении преступления против порядка управления

Нижневартовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), обвиняемым по которому является житель города Мегион.

 

В ходе предварительного следствия установлено, что в марте 2011 года гр.Д., задержанный сотрудниками ДПС ОГИБДД ОВД по г.Мегиону за совершение административного правонарушения (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), на законные требования сотрудников полиции не реагировал, а при доставлении его в ОВД по г.Мегиону применил насилие в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, а именно нанес по лицу сотрудника ДПС один удар кулаком.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Мегионский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:22 15:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО