Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

27 июля 2022 года В Кемеровской области – Кузбассе проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб мужчина

25 июля текущего года во дворе одного из частных жилых домов в городе Топки обнаружено тело 25-летнего мужчины с признаками поражения электричеством. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что пострадавший находился в гостях у матери, в течение дня распивал спиртное. Необходимо отметить, что в доме из-за неуплаты было отключено электричество. Периодически женщина с сожителем незаконно подключались к линии электропередач при помощи самодельного устройства. По просьбе матери, чтобы в доме было электричество, сын стал накидывать приспособление на провода. Присоединив один крюк, мужчина оступился, прижав в это время второй к груди, его поразило электрическим током. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть, вызвали следственную группу.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:27 14:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область