Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

27 июля 2022 года В Сосновском районе по подозрению в убийстве мужчины задержан его двоюродный брат

Ночью 27 июля 2022 года в одном из домов р.п. Сосновка Тамбовской области обнаружено тело 73-летнего жителя Тверской области с признаками насильственной смерти. По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления подозревается 69-летний двоюродный брат погибшего, проживающий в Тамбове.

По версии следствия, вечером 26 июля текущего года мужчины приехали в дом, который ранее принадлежал их общим родственникам. При распитии спиртных напитков между братьями произошел словестный конфликт, который впоследствии перерос в драку. В ходе драки подозреваемый взял со стола нож и нанес им несколько ударов в область живота и груди потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:27 14:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область