Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

28 июля 2022 года Следователями СК завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Вольск в причинении смертельных травм мужчине

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего ранее судимого жителя Вольска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 05 июня 2022 года в утреннее время 36-летний мужчина, будучи недовольным общением 56-летнего жителя города Вольск Саратовской области со своей сожительницей, прибыл совместно с последней по адресу места жительства обидчика. Пройдя в помещение жилища, расположенного по улице Каховской, 36-летний мужчина принялся наносить 56-летнему хозяину домовладения телесные повреждения руками и ногами в область головы и тела, после чего покинул место происшествия. В тот же день потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где 16 июня 2022 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

Согласно заключению судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего явилась тупая травма головы.

Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства совершения обвиняемым инкриминируемого ему деяния. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:28 15:43 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область