Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

31 июля 2022 года В Шекснинском районе следователи СКР возбудили уголовное дело об исчезновении женщины с детьми.

Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения людей по признакам преступления, предусмотренного пп. "а,в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 30.07.2022 череповчанин сообщил в правоохранительные органы об утрате связи с сестрой и ее детьми, приехавшими из Мурманской области и отдыхавшими на даче в деревне Красново Шекснинского района.

По данному сообщению были незамедлительно организованы разыскные мероприятия, следователи при осмотре дачи обнаружили оставленные личные вещи пропавших: женщины 52 лет, мальчика 14 лет и девочки 11 лет.

По указанию руководителя следственного управления принято решение возбудить уголовное дело и тщательно расследовать обстоятельства исчезновения трех людей. На место происшествия выехала постоянно действующая следственно-оперативная группа из числа сотрудников областного аппарата.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:31 08:48 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости