Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

01 августа 2022 года В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной игорной деятельности

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная организованной преступной группой)

По версии следствия, один из жителей гор. Комсомольск-на-Амуре организовал преступную группу, в состав которой вошли несколько его знакомых. Участники ОПГ арендовали помещение в Центральном районе гор. Комсомольска-на-Амуре, где разместили 2 игровых стола и 16 персональных компьютеров с возможностью выхода в сеть Интернет, куда организовали доступ посетителей для проведения азартных игр.

30 июля 2022 года с участием сотрудников УФСБ России по Хабаровскому краю и УМВД России по Хабаровскому краю деятельность ОПГ была пресечена. Следователями подозреваемые в совершении преступления задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе обысков изъята крупная сумма денежных средств, а также игровое оборудование, решается вопрос о наложении ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:01 18:33 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

30 сентября 2022 года Знакомство с профессиями
Все новости