Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 августа 2022 года В городе Назарово проводится проверка по факту гибели рабочего при производстве работ на элеваторе АО «Агрохолдинг «Сибиряк»

01 августа 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о гибели 54-летнего рабочего АО «Агрохолдинг «Сибиряк» на территории элеватора в городе Назарово Красноярского края.

По данному факту следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка на предмет нарушения правил охраны труда, повлекших гибель мужчины.

Предварительно установлено, что 01 августа 2022 года в ходе проведении работ по демонтажу металлических конструкций на работника обрушились металлические конструкции. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:01 19:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край