Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

02 августа 2022 года Малолетний мальчик найден живым и здоровым

Ранее сообщалось, что Московским межрайонным следственным отделом г.Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения мальчика 2012 года рождения, проживающего в Московском районе города Твери, который 1 августа текущего года ушёл из дома в неизвестном направлении и по настоящее время о его местонахождении ничего не было известно.

В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР, сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы был осуществлен выезд по месту жительства мальчика, опрошены его родственники, очевидцы. Проводились масштабные поисковые мероприятия, в которых были задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, волонтеры и общественность. Криминалистами следственного управления в поисках использовалась различная криминалистическая техника, оборудование для фото- и видеофиксации. Осматривались улицы города, проверялись чердаки и подвалы на предмет обнаружения мальчика, проводились беседы с гражданами.

2 августа текущего года в ночное время малолетний был обнаружен в одном из районов города Твери. Противоправных действий в отношении мальчика не совершалось. В настоящее время следователем Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства его безвестного отсутствия.

Следственное управление СК России по Тверской области выражает огромную благодарность всем, кто не жалея сил и времени, принимал участие в поисках пропавшего, что в кратчайшие сроки и привело к положительному результату.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:02 06:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область