Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

02 августа 2022 года В г. Павлово мужчина обвиняется в причинении смерти сожительнице (Фотографии)

Следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области в отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем установлено, что 28 июля 2022 года в утреннее время в квартире дома по ул. Пушкина г. Павлово обвиняемый жестоко избил свою сожительницу. От полученных телесных повреждений 46-летняя потерпевшая скончалась в тот же день. Мужчина сам сообщил в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

Вину по предъявленному обвинению он признал. При допросе он сообщил следователю, что в то утро нетрезвая сожительница его оскорбила, после чего он и нанес ей телесные повреждения, от которых она скончалась.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:02 16:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область