Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

03 августа 2022 года В Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту причинения тяжкого вреда здоровью двум мужчинам при производстве строительных работ

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе проверки установлено, что 02 августа 2022 года по ул. Добролюбова г. Новосибирск при производстве строительных работ по демонтажу оконного проема на двух монтажников 1992 г.р. и 1987 г.р. упала бетонная плита. Рабочие получили травмы в виде переломов конечностей, переломов бедренных костей. Пострадавшие находятся в реанимации, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Следователями в рамках проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:03 14:07 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область