Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

04 августа 2022 года В Шпаковском округе мужчина и женщина признаны виновными в причинении смертельных травм знакомому

Собранные Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего мужчины и 38-летней женщины. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 17 на 18 апреля 2021 года в одном из домовладений села Пелагиады компания распивала спиртные напитки. Во время застолья осужденный приревновал свою спутницу к одному из мужчин. В ходе конфликта между мужчинами произошла драка. Женщина схватила нож и нанесла несколько ударов в область спины и ног потерпевшего. После чего осужденный еще нанес удары ножом в область туловища и лица потерпевшего. От полученных ранений 54-летний мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:04 14:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""