Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

05 августа 2022 года Омский предприниматель подозревается в ненадлежащем оказании социальных услуг для пожилых людей и инвалидов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по материалам проверки, проведенной органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)

По версии следствия, подозреваемый, осуществляющий деятельность по оказанию услуг по проживанию, питанию, уходу в пансионате для пожилых людей и инвалидов, расположенном в с. Лукьяновка Омской области, допустил ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований и требований пожарной безопасности. Допущенные нарушения при оказании социальных услуг создают угрозу жизни и здоровью проживающих в пансионате лиц.

В настоящее время следователями проведены осмотры помещений, проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:05 17:55 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Омская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область