Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

08 августа 2022 года В Свердловской области Следственным комитетом проводится проверка сообщения о пропавшем без вести подростке

Утром 7 августа 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во время рыбалки на реке Тавда, вблизи деревни Тормоли Таборинского района, при запуске мотора перевернулась лодка, в результате чего утонул подросток, 2007 г.р. По данному факту Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится проверка.

Предварительно установлено, что указанный юноша вместе со своим знакомым поехали на моторной лодке рыбачить по реке Тавда. Порыбачив, они направились в обратную сторону. При попытке завести лодку она резко начала движение и перевернулась, в связи с чем оба молодых человека выпали из лодки и оказались в воде. Один из пострадавших скрылся под водой, а второму была оказана помощь подплывшими рыбаками, которые оказались поблизости – они остановили лодку и отбуксировали её к берегу.

В настоящее время продолжаются необходимые мероприятия по поиску пропавшего подростка и выяснению всех обстоятельств инцидента. Проведён осмотр места происшествия, в ходе которого на берегу реки осмотрена моторная резиновая лодка; опрошен ряд лиц, в том числе непосредственных очевидцев инцидента. По результатам проверки следствием СКР будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:08 15:10 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область