Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

09 августа 2022 года В Астраханской области местная жительница признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю, повлекшего его смерть

Собранные Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 46-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что днем 16 мая 2022 года местная жительница со своим сожителем находилась в гостях у знакомых в селе Селитренное в Харабалинском районе области и распивала спиртное. На фоне алкогольного опьянения между сожителями возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину и ушел в соседнюю комнату, в это время осужденная взяла на кухне нож, после чего подошла к сожителю и нанесла один удар в область живота.

Мужчину доставили в медицинское учреждение, где спустя несколько часов он скончался.

Приговором Харабалинского районного суда Астраханской области женщине назначено наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:09 15:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область