Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

10 августа 2022 года Житель Старого Оскола подозревается в убийстве знакомой

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 9 августа 2022 года в квартиру подозреваемого, проживающего в микрорайоне Солнечный Старого Оскола пришла его знакомая, с которой он знаком около 20 лет. Женщина попросила разрешить ей переночевать у хозяина из-за ссоры с родными. Ранее она уже оставалась ночевать в этой квартире. Хозяин с гостьей стали распивать спиртное, между ними произошла словесная ссора, женщина оскорбляла его. Затем она вышла на балкон, встала на табурет, чтобы повесить полотенце. Разозлившись на оскорбления, подозреваемый со значительной силой толкнул ее в спину с балкона. 65-летняя потерпевшая скончалась от полученных травм, ударившись об асфальтовое покрытие.

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии с требованиями ст. 91 УПК РФ. После предъявления обвинения следствие будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:10 16:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости