Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

11 августа 2022 года В городе Барнауле местный житель подозревается в убийстве сожительницы

Следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя краевой столицы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 8 августа 2022 года в городе Барнауле между находящимися в состоянии алкогольного опьянения подозреваемым и его сожительницей произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина причинил не менее двух ножевых ранений в область жизненно-важных органов гражданской жене. От полученных травм 36-летняя потерпевшая через непродолжительное время скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время по ходатайству следователя СК в отношении обвиняемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств для предъявления ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:11 10:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""