Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 августа 2022 года Возбуждено уголовное дело о сокрытии денежных средств от налогового органа руководством ООО «Пром-Актив»

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о сокрытии денежных средств от налогового органа руководствомООО «Пром-Актив» (Новоорский район) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

По версии следствия, руководство ООО «Пром-Актив», достоверно зная, что к организации применялись меры принудительного взыскания задолженности по налогам, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности сокрыло от налогового органа денежные средства в размере свыше 5 миллионов 700 тысяч рублей.

В настоящее время следователями производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:15 13:15 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область