Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 августа 2022 года В г. Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели трех работников коммерческого предприятия в результате пожара

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара (ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, 15 августа 2022 года около 11 часов произошёл пожар в двухэтажном производственном здании на улице Воткинское шоссе в г. Ижевске. Помещение занимала коммерческая организация, занимавшаяся изготовлением мебели.

В результате пожара погибли трое мужчин - работников предприятия. Остальные лица, находившиеся в помещении, эвакуировались самостоятельно и не пострадали.

Предварительной причиной пожара явилось проведение сварочных работ в непосредственной близости от места хранения поролона.

На место происшествия выехали следователи СК, проводятся допросы очевидцев. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:15 16:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика