Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

16 августа 2022 года В Семеновском районе Нижегородской области по поручению Председателя СК России возбуждено уголовное дело по факту отравления детей в детском лагере (Фото)

По информации, размещенной в региональных СМИ, о массовом отравлении детей в оздоровительном лагере, следователем Семеновского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области по результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровью потребителей).

Напомним, что более 20 детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере в Семеновском районе Нижегородской области, обратились за медицинской помощью с признаками отравления.

В настоящее время следователи СК продолжают допрашивать работников оздоровительного лагеря, изымать необходимую документацию, назначать экспертизы и устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:16 14:47 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""