Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 августа 2022 года В городе Тарко-Сале мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении особо тяжкого преступления против личности

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 1 января 2022 года в городе Тарко-Сале, 56-летнего мужчину навестил его знакомый. При совместном распитии спиртного между ними возникла ссора. В ходе конфликта хозяин квартиры ножом нанес 40-летнему гостю два удара в область бедра. Потерпевший скончался на месте происшествия от массивной кровопотери.

На следующее утро обвиняемый, видя, что его гость не подает признаков жизни, спрятал его тело на балконе. Однако днем он сообщил о произошедшем сыну, который обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время следствием установлены все обстоятельства совершенного преступления, собрано достаточно доказательств вины мужчины. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:18 14:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО