Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

19 августа 2022 года В Самарской области пресечена деятельность незаконного игорного заведения, организатор которого предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы 1990 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в феврале 2022 года местная жительница в целях получения дохода от организации и проведения незаконной игорной деятельности подыскала нежилое помещений, расположенное в поселке Варламово, где разместила игровые автоматы без ведома арендодателя. Обвиняемая организовывала участие лиц в игре, получала от них денежные средства для последующего зачисления на счет, а также осуществляла выдачу денежных средств, в случае выигрыша. За период времени с февраля по май 2022 года деятельность игорного заведения принесла женщине прибыль на сумму не менее 102 тысяч рублей. Незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр была пресечена сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области в рамках проводимых оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Самарской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:19 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""